Eventpark Kulinarik bringt unser Catering an Ihren Anlass

Eventpark Kulinarik das Catering der Samsung Hall

Wir haben uns in der Samsung Hall Ihrem (Genuss-)Erlebnis verschrieben. Neu bieten wir unsere Erfahrung in kulinarischem Storytelling auch für Events ausserhalb unserer Venue an: Als EVENTPARK KULINARIK bringen wir unser Catering an Ihren Anlass. Wir kümmern uns um Personal, Logistik, Mobiliar, Tabletop, Dekoration und natürlich mit viel Leidenschaft um das Essen und die Getränke.

Apéro riche
Fingerfood soweit das Auge reicht - kalt und warm, salzig und süss, leicht und deftig... Wir lieben dieses Stück Schweizer Kultur. Während Ihre Gäste in legerer Gesprächsatmosphäre verweilen, sorgen wir dafür, dass sie alle satt werden. In unserem hochwertigen Geschirr serviert, präsentiert sich jedes Häppchen von seiner schönsten Seite. Das live Schneiden von Fleisch mit der Berkel-Maschine verleiht Ihrem Apéro das besondere Etwas.

Live-Cooking
In diesem Format interagiert unser Personal als herzlicher Gastgeber. Die Küche bildet den Mittelpunkt und die Köche öffnen sinnbildlich den Kühlschrank. Mit den vorhandenen Komponenten zaubern sie live die Speisen, die das Herz des Gastes begehrt. Das schafft ein aussergewöhnliches Ambiente und belebt das Networking unter Ihren Gästen. 

Streetfood-Festival
In ungezwungener Atmosphäre alle Sinne zu erwecken ist das Ziel dieser Form von Catering. Verschiedene Essensstände mit unterschiedlichen Geschmäckern und Gerüchen bieten Ihren Gästen eine spannende Entdeckungsreise. Die verschiedenen Stationen führen zu einer angenehmen Lebhaftigkeit. 

Tavolata
Die Tavolata verschreibt sich dem kulinarischen Beisammensein. In italienischer Manier sitzen Sie mit Ihren Gästen zusammen und widmen sich der Unterhaltung sowie dem Genuss. In der Mitte stehen viele unterschiedliche Gerichte und jeder greift zu. 

Weitere Formate
Auch mit klassischen Formaten wie mit einem Büffet oder einem servierten Mittagessen oder Dinner wissen wir Ihre Gäste zu entzücken. Oder wie wäre es mit einem BBQ?

Wir sind überzeugt: Ihr Anlass wird als besonderes Highlight in Erinnerung bleiben! Teilen Sie uns Ihre Bedürfnisse und Ihr Event-Thema mit und wir entwickeln das passende Konzept sowie die individuellen Speisen. Wir beraten Sie gerne:

Logo Eventpark Kulinarik

Kontakt:

Jan-Uwe Reiss, Executive Küchenchef
Wir sind Ihr Partner für Events mit einem hohen Anspruch an Erlebnis, Kulinarik und Flexibilität.